일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
15
|
16
|
|||||
17
|
||||||
30
|
||||||
31
|
- 8월 28일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지탕
- 초코롤(70) (1.2.5.6)
- 돈사태달걀장조림 (1.5.6.10.13)
- 마늘쫑둥근어묵볶음 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 1인우유(200ml) (2)
-
- 중식
-
- 친환경 수수밥
- 어묵김치국 (1.5.6.9)
- 열무된장무침 (5.6)
- 불낙야채볶음(돈육)-간장 (10)
- 감자고로케(청정,2)&머스터드 (1.2.5.6.10.16)
- 배추김치 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 아몬드초코볼 (2.5)
-
- 석식
-
- 롤유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 냉우동(+김치) (1.2.3.5.6.7.9.13.18)
- 단무지채무침(꼬들) (13)
- 야채샐러드&참깨흑임자D (1.4.5.12.13)
- 배추김치 (9)
- 모구모구(음료) (11)
- 마늘햄꼬치(70g) (1.5.6.10)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):725.1 Kcal
탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):984.1 Kcal
탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 261.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 334.1
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):864.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 5.4