일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
||||||
19
|
||||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥
- 돈육김치찌개(찌개) (5.9.10)
- 건새우머위들깨탕 (9)
- 매콤오색산적 (1.5.10.16)
- 배추김치 (9)
- 떠먹는요플레 (2.11)
-
- 중식
-
- 쌀보리밥(1)
- 노가리채미역국
- 우렁강된장&양배추쌈 (5.6)
- 돈육콩나물볶음 (5.10)
- 분홍소시지 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 복숭아(백도) (11)
-
- 석식
-
- 김가루주먹밥 (16)
- 냉우동 (1.2.3.5.6.7.9.13.18)
- 단무지채무침(꼬들) (13)
- 닭강정(땅콩) (1.4.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 블루레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):733.9 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 430.4
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(중식):844.1 Kcal
탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 409.8
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(석식):881.7 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 5.3