익산고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 1월 다음월
1
3
4
5
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 20일 월요일
  • 조식
    • 보크라이스(쇠고기) (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 얼갈이배추된장국 (5.6)
    • 마늘쫑둥근어묵볶음 (1.5.6)
    • 치즈품은햄구이(3) (1.2.5.6.16)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 나가사끼짬뽕국(밥) (5.6.8.9.13.16.17.18)
    • 치커리사과무침 (13)
    • 고구마단호박전 (1.5)
    • 칠리치킨탕수육 (1.5.6.12.13.15)
    • 깍두기 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
  • 석식
    • 불고기주먹밥 (5.6.10.12.13.16)
    • 상하이버거(치킨버거,통살) (1.2.5.6.12.15.18)
    • 옥수수스프 (2.5.6.13.16)
    • 푸실리파스타(복합) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 양념감자(스파이시) (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 토레타(캔,이온음료) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):687.5 Kcal
    탄수화물(g) : 108.7
    단백질(g) : 31.5
    지방(g) : 12.3
    비타민A(R.E) : 127.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 17.4
    칼슘(mg) : 323.1
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):922.3 Kcal
    탄수화물(g) : 143.3
    단백질(g) : 42.5
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 260.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 40.7
    칼슘(mg) : 264.2
    철분(mg) : 7.0

    칼로리(석식):1004.7 Kcal
    탄수화물(g) : 150.0
    단백질(g) : 44.9
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 113.1
    티아민(mg) : 10.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 28.9
    칼슘(mg) : 453.5
    철분(mg) : 4.4