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- 1월 14일 화요일
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- 조식
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- 쌀보리밥(1)
- 쇠고기무국 (5.16)
- 꽁치김치조림(통) (9)
- 새송이게맛살볶음 (1.5.6.8)
- 양념김구이
- 배추김치 (9)
- 바나나
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- 중식
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- 현미밥
- 육개장 (6.9.13.16.17.18)
- 콩나물잡채(초무침,빨갛게) (1.5.6.8.13)
- 파채불고기 (5.6.10.12.13)
- 두부까스&데미소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
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- 석식
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- 친환경 수수밥
- 얼갈이배추된장국 (5.6)
- 등뼈찜(갈비+등뼈)-익은김치 (2.9.10.16)
- 분홍소시지 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 뿌셔뿌셔(시험,걱정) (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):676.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 30.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 310.9
철분(mg) : 7.4
칼로리(중식):953.5 Kcal
탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 241.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):849.0 Kcal
탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 2.8