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- 1월 13일 월요일
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- 조식
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- 소불고기누룽지덮죽 (5.6.13.16)
- 모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
- 메추리알연근조림 (1.5.6.13)
- 무말랭이무침
- 배추김치 (9)
- 요구르트(앙팡) (2)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 맑은콩나물국(친환경) (5)
- 등갈비김치찜(갈비1/2) (9.10)
- 야채달걀말이 (1.5)
- 알타리무김치 (9)
- 요플레(액티) (2)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 양념김구이(동원)
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- 석식
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- 미니밥
- 해물짬뽕라면(세트) (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
- 고기찐만두(청정) (1.5.6.10.16.18)
- 단무지채무침
- 배추김치 (9)
- 쿨피스(혼합) (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):672.4 Kcal
탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):862.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 404.2
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):821.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 340.8
철분(mg) : 5.6