일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
||||
5
|
||||||
25
|
||||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 12일 일요일
-
-
- 조식
-
- 쌀보리밥(1)
- 닭미역국 (5.6.15)
- 간장깻잎찜 (5.6.13)
- 돈육콩나물볶음 (5.10)
- 해물완자달걀전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 오므라이스&소시지(70g) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 맑은유부우동국물(중식) (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 옥수수콘샐러드(오뚜) (1.5)
- 치킨가라아게(4)&머스터드 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 모듬야채피클
- 사과쥬스(아이브) (13)
-
- 석식
-
- 쌀보리밥(1)
- 시금치된장국(친환경) (5.6)
- 열무된장무침(친환경) (5.6)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 스팸구이2(우리팜) (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):724.5 Kcal
탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):889.9 Kcal
탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):957.2 Kcal
탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 354.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 4.0