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- 8월 26일 토요일
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- 조식
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- 불고기또띠아샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 시리얼(콘푸로스트) (2.5.6)
- 우유 (2)
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- 중식
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- 버터간장밥&계란&김가루 (1.2.5.6)
- 오징어무국 (5.6.17)
- 닭가슴살장조림 (1.5.6.13.15)
- 햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
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- 석식
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- 쌀밥
- 돈등뼈감자탕 (5.6.10)
- 타코야끼 (1.2.5.6.13)
- 치즈꽃떡갈비(50) (2.5.6.7.10.13.16)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):689.2 Kcal
탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 863.4
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 119.6
칼슘(mg) : 815.7
철분(mg) : 13.2
칼로리(중식):772.3 Kcal
탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 253.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 1416.2
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):818.2 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 990.3
철분(mg) : 4.9