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- 8월 7일 월요일
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- 중식
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- 쌀밥
- 돈등뼈감자탕 (5.6.10)
- 온두부&볶은김치 (5.9.13)
- 자반고등어구이 (5.6.7)
- 언양식반달불고기(105)&파채 (2.5.6.13.16)
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- 석식
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- 계란볶음밥&참치&데리마요 (1.5.6.13)
- 두부뭇국 (5.18)
- 오이고추된장무침 (5.6)
- 새우탕수&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):941.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 402.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 1619.1
철분(mg) : 8.2
칼로리(석식):867.6 Kcal
탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 1156.3
철분(mg) : 16.6