일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
||||||
- 8월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- 유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 장국 (1.2.5.6.9)
- 돼지불고기(굴소스) (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 딸기우유(멸균) (5)
-
- 중식
-
- 채소주먹밥 (5.6.13)
- 물냉면 (1.3.5.6.13.16)
- 도라지오이초무침 (5.6.13)
- 밥에싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
- 치즈핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
- 나박김치 (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):852.2 Kcal
탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 697.3
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):819.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 293.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 1097.0
철분(mg) : 4.2