| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
8
|
||||||
|
15
|
||||||
|
22
|
28
|
|||||
|
29
|
5월 27일 금요일
-
-
- 조식
-
- 한우채소죽 (13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 조각파인애플
- 콘푸로스트시리얼도넛 (1.2.5.6.13.)
- 엔요플레인 (2.)
-
- 중식
-
- 얼큰순대국밥 (2.3.5.6.10.13.16.)
- 부추겉절이
- 찹쌀통살오징어튀김&소스 (1.5.6.17.)
- 깍두기 (9.13.)
- 쿨피스 (2.13.)
- 수제양파장아찌 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10.13.)
- 숯불오리불고기 (5.6.12.13.)
- 도톰동그랑땡강정 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 가나슈타르트 (1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):648.3 Kcal
탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 13.3
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 34.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 101.5
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):680.6 Kcal
탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 10.9
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 28.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 89.9
철분(mg) : 9.6
칼로리(석식):1171.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 53.4
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 7.0
