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- 5월 30일 금요일
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- 조식
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- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 버섯된장국(5.6)
- 닭볶음탕(고구마)(5.6.13.15)
- 야채계란말이(1.5.13)
- 조기구이(셀)(5.6)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(크리치오)&우유(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,091.0/56.9/374.0/4.9
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- 중식
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- 돈코츠라멘(일품)&쌀밥(셀)(1.2.5.6.10.13.15.16)
- 꼬들단무지무침(셀)
- 닭봉데리야끼구이(5.6.13.15)
- 배추김치(셀)(9)
- 허쉬바아이스크림(토피넛앤초코)(1.2.4.5)
- 샌드웨이퍼(감귤맛)(1.2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 872.9/35.0/307.5/2.0
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- 석식
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- 찰현미밥
- 뜨덕이만두국&김가루(1.5.6.10.16.18)
- 연두부&양념장(5.6)
- 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
- 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.13)
- 깍두기(셀)(9)
- 링티제로캔(복숭아맛)(2)
- 허니아몬드
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 847.3/44.6/213.6/3.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣