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- 5월 9일 금요일
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- 조식
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- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 미니파운드케익(1.2.5.6)
- 동태찌개(5.6.13)
- 오이무침(셀)(13)
- 두부구이&양념장(1.5.6)
- 언양식불고기&양파토핑(크리미D)(1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 얼라이브(머스캣청포도)(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 955.1/36.2/171.5/2.8
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- 중식
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- 쌀밥(소)
- 유부된장국(5.6)
- 수제왕돈까스(1.2.5.6.10)
- 클링클컷&케첩(5.6.12)
- 배추김치(셀)(9)
- 데미글라스소스(2.5.6.12.13.16.18)
- 요거트푸딩(2)
- 사과(셀)
- 양상추샐러드(셀)&참깨드래싱(셀)(2.5)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,015.6/40.9/179.3/3.1
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- 석식
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- 찰현미밥
- 콩나물국(5.9)
- 탄두리소스오리주물럭(2.5.6.12.13)
- 어묵잡채(1.5.6.13)
- 가자미엿장구이(셀)(5.6.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 오렌지
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 851.2/29.6/140.8/3.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣