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- 5월 20일 화요일
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- 조식
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- 기장밥
- 누룽지(셀)
- 얼큰새우탕(5.6.9.13)
- 돈육계란장조림(꽈리고추)(1.5.6.10.13)
- 미나리무침(셀)(5.6)
- 어묵잡채(1.5.6.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6)
- 오렌지
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,112.2/50.2/423.1/4.6
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- 중식
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- 차수수밥
- 델리만쥬(1.2.6.14)
- 한우당면무국(16)
- 순살닭고구마볶음(고추장)(5.6.13.15)
- 해물완자전(1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 청포도
- 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 907.9/50.7/127.7/4.6
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- 석식
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- 쌀밥
- 얼큰순두부찌개(일품)(5.6.9.10.13.18)
- 꼬들단무지무침(셀)
- 깐풍만두(비비고)(1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 도라에몽슈크림만쥬(1.5.6)
- 빅썬(사과)(13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,045.8/35.5/163.5/3.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣