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- 5월 16일 금요일
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- 조식
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- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 돼지고기짜글이찌개(5.6.10.13)
- 취나물무침(셀)(5.6)
- 오징어스틱까스(1.2.5.6.12.17)
- 구이한판햄(1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 치킨소스(달콤)(5.6.12.13)
- 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,149.2/55.9/416.0/4.7
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- 중식
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- 쌀밥(셀)
- 불고기볶음우동(고추장-일품)(5.6.10.13)
- 다시마무채국(5.6.7.13.18)
- 수제떡갈비또띠아(1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 애플라임푸딩
- 양상추샐러드(셀)&키위드래싱(셀)(1.2.5.6)
- 요구르트(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 834.0/30.2/174.3/3.2
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- 석식
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- 찰현미밥
- 얼큰오징어무국(5.6.17)
- 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13)
- 미나리무침(셀)(5.6)
- 오코노미야끼전(1.5.6.7.13.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 곡물바(5)
- 수박
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 861.4/50.3/117.0/4.0
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣