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- 5월 19일 월요일
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- 조식
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- 찰흑미밥
- 누룽지(셀)
- 칼슘콩도넛1(1.2.5.6)
- 얼큰감자국
- 견과류멸치볶음(셀)(5.9.13)
- 한우버섯불고기(5.6.13.16)
- 오징어부추전(1.5.6.13.17)
- 배추김치(셀)(9)
- 초간장(셀)(5.6.13)
- 사과즙(5.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 968.8/40.5/114.8/4.7
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- 중식
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- 낙지야채볶음덮밥(5.6.13)
- 유부된장국(5.6)
- 실파김가루무침(셀)(5.6)
- 뱅글뱅글쏘시지롤도그(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 꿀에버무린토마토(셀)(12)
- 링티제로캔(복숭아맛)(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 880.6/47.8/224.5/4.8
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- 석식
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- 찰현미밥
- 청국장찌개(5.6.9)
- 파채오리엔탈파닭소스(2.5.6.12.13)
- 느타리버섯볶음(셀)(5)
- 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
- 치즈콕콕언양식반달불고기(1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 하루요거트(딸기)(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 954.8/39.2/226.3/5.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣