일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 24일 화요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥
- 누룽지(셀)
- 해물볶음우동(데리야끼소스)(5.6.9.10.13.17.18)
- 돈육김치찌개(5.6.9.10.13)
- 참나물무침(셀)(5.6)
- 갈비천황닭봉치킨(5.6.13.15.16.18)
- 총각김치(셀)(9)
- 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,429.8/75.1/406.8/5.8
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 얼갈이된장국(5.6)
- 돼지고기수육(5.6.10)
- 오징어김치전(1.5.6.9.13.17)
- 배추김치(셀)(9)
- 단팥붕어빵(1.2.5.6)
- 엔요(2)
- 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
- 쌈무
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,041.4/61.2/205.2/3.8
-
- 석식
-
- 찰보리밥
- 얼큰새우탕(5.6.9.13)
- 김치오리주물럭(5.6.9.13)
- 돈육잡채(5.6.10.13)
- 미역줄기볶음(셀)(13)
- 깍두기(셀)(9)
- 길쭉이보리과자(5)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 848.5/31.9/193.0/4.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣