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- 12월 17일 화요일
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- 조식
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- 기장밥
- 누룽지(셀)
- 얼큰콩나물국(5.9)
- 근대나물무침(셀)(5.6)
- 야채계란말이(1.5.13)
- 매콤바싹불고기&양파토핑(크리미D)(1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
- 도시락김(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 994.0/35.6/349.4/5.2
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- 중식
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- 차수수밥
- 아욱된장국(5.6)
- 닭볶음탕(감자)(5.6.13.15)
- 어묵잡채(1.5.6.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 토마토카프레제(2.12.13)
- 라임후레쉬음료(13)
- 귤
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 800.0/35.9/224.7/3.7
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- 석식
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- 찰현미밥
- 돼지고기짜글이찌개(5.6.10.13)
- 한우탕평채(5.6.13.16)
- 미트볼별미스테이크소스볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 리얼초코프리첼(1.2.6)
- 파인애플
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 993.0/43.2/145.3/3.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣