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- 12월 6일 금요일
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- 조식
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- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 너비아니미니버거(1.2.5.6.10.13.16.18)
- 참치김치찌개(5.6.9.13)
- 돼지갈비콩나물찜(5.6.10.13)
- 감자채볶음(5)
- 깍두기(셀)(9)
- 사과즙(5.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,178.2/49.7/171.7/3.8
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- 중식
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- 치밥&소스&김가루(1.5.6.12.13.15)
- 북어채무국
- 고르곤졸라피자(반쪽)(2.5.6)
- 배추김치(셀)(9)
- 참깨드레싱(셀)(2.5)
- 꿀에버무린토마토(셀)(12)
- 설빙망고에이드(13)
- 양상추샐러드(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,000.3/37.8/181.1/3.0
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- 석식
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- 찰현미밥
- 부대찌개&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 숙주겨자무침(셀)(13)
- 오리주물럭(고추장)(5.6.13)
- 야채계란말이(1.5.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 오렌지
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 985.8/40.9/191.5/4.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣