한별고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
16
18
19
25
26
  • 11월 2일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 페스츄리샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 오징어무국* (13.17)
    • 매콤콩나물무침(자율) (5)
    • 멘치까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 아몬드콘프레이크시리얼/우유 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 새우계란볶음밥* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
    • 배추겉절이* (9.13)
    • 진미채조림* (5.6.13.17)
    • 참나물두부무침(자율) (5)
    • 치킨꿔바로우/소스* (1.2.5.6.10.12.13.15)
    • 새콤달콤귤
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 갈릭파이 (1.2.5.6)
    • 쇠고기미역국* (5.6.16)
    • 매콤물갈비찜* (5.6.10.13)
    • 숙주나물(자율)*
    • 게다리살튀김/칠리소스* (1.5.6.8)
    • 배추김치 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):854.7 Kcal
    탄수화물(g) : 91.3
    단백질(g) : 38.2
    지방(g) : 35.7
    비타민A(R.E) : 404.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 33.3
    칼슘(mg) : 1071.1
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):937.2 Kcal
    탄수화물(g) : 121.2
    단백질(g) : 37.9
    지방(g) : 33.9
    비타민A(R.E) : 133.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 56.2
    칼슘(mg) : 180418.3
    철분(mg) : 8.6<br>
    칼로리(석식):661.1 Kcal
    탄수화물(g) : 90.1
    단백질(g) : 23.5
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 70.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 6.6
    칼슘(mg) : 565.0
    철분(mg) : 2.6