일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 차조밥
- 무화과잼팬케이크 (1.2.5.6)
- 쇠고기무국 (16)
- 돈육떡찜 (10)
- 깻잎주먹완자 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 초코우유 (2)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 건새우아욱국 (5.9)
- 소세지계란찜 (1.2.5.6.10.15.16)
- 닭갈비 (15)
- 배추김치 (9)
- 귤
-
- 석식
-
- 쌀밥(소)
- 김치말이국수 (5.6.9)
- 간장무채장아찌
- 콘치즈매콤불고기 (1.2.5.6.9.13)
- 딸기두부도너츠 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1174.9 Kcal
탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):758.5 Kcal
탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 244.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):789.7 Kcal
탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 2.2