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- 10월 14일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 누룽지탕
- 매운사태찜 (10)
- 라운드스팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 바나나
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 감자옹심이만두국 (1.17)
- 등갈비김치찜 (9.10)
- 콩나물무침 (5)
- 황금별카츠 (10)
- 백김치 (9)
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- 석식
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- 계란밥 (1.5.6)
- 두부김치국 (5.9)
- 치킨또띠아 (1.2.5.6.12.15.18)
- 스트링치즈어묵바 (1.2.5.6)
- 무생채
- 매실에이드
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):998.9 Kcal
탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 55.4
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):885.6 Kcal
탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 104.3
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):624.0 Kcal
탄수화물(g) : 57.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 2.9