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- 9월 10일 화요일
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- 조식
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- 강황밥
- 두부김치국 (5.9)
- 오리불고기
- 계란옷입은햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 열무김치 (9)
- 떠먹는요구르트(딸기) (2)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 유부무국 (5)
- 새우얼갈이지짐 (9)
- 매운갈비찜 (10)
- 콘치즈구이 (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
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- 석식
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- 김밥볶음밥(소) (1.2.5.6.10.15.16)
- 꼬치어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 깍두기 (9)
- 떡갈비또띠아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 플리또오렌지자몽맛 (5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1064.5 Kcal
탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 55.6
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):892.8 Kcal
탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 267.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):1255.1 Kcal
탄수화물(g) : 204.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 3.5