전주하가초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년도 학교급식 조리기구 시험성적 결과
작성자 이화영 등록일 17.06.09 조회수 135
첨부파일

전북교육 2017-115호와 관련하여  2017년도 안전성 검사인  학교급식 조리기구 시험성적 결과입니다

1. 검사의뢰일 : 2017.4.5(수)

2. 검사 대상 : 식판, 도마, 행주, 칼

3. 검사항목 :  행주 (대장균),  칼,도마, 식판 ( 살로넬라균,)

4. 검사비용 : 97,000원

5, 검사의뢰처  : 도보건환경연구원

6. 검사결과 : 적합(붙임참조).   끝.

이전글 2017년도 학교급식 한우유전자 검사 결과
다음글 2017학년도 6월 영양표시제 및 원산지 표시