일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 9월 10일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥
- 바지락수제비(5.6.18.)
- 돈육고추장불고기(5.6.10.13.)
- 야채쌈/레몬무쌈(5.6.13.)
- 진미채조림(5.6.13.17.)
- 배추김치(9.13.)
- 감귤쥬스(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 509.9/28.1/132.5/3.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 쌀 및 잡곡류: 밥(국산),죽(국산),누룽지(국산):친환경쌀및친환경잡곡류 * 쇠고기 : 국내산 한우(암소) 2등급 이상 * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산 2등급이상 * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산 * 배추김치 : 찌개용, 반찬용, 국내산 * 고춧가루 : 국내산 * 콩(대두:국산):두부류(국산),콩국수(국산),콩비지(국산) * 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게, 참조기: 중국산 * 갈치 : 국내산, 낙지 : 베트남산, 명태, 코다리살 : 러시아산 * 양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔은 사용하지 않습니다.