일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 9월 28일 화요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 물만두국(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 한우당면불고기(5.6.13.16.18.)
- 동태포양념구이(5.6.13.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 브라우니(1.2.5.6.13.)
- 골드키위
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 어린잎샐러드(1.2.5.16.18.)
- 치즈치킨까스(1.2.5.6.15.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 돈까스소스3(1.2.5.6.12.13.16.18.)
- 꾸루퉁크림스프(2.5.6.16.)
- 살구에이드(13.)
- 단무지
-
- 석식
-
- 잡곡밥(5.)
- 햄모듬찌개(부대찌개)(2.5.6.8.9.10.13.15.16.)
- 건파래볶음-고등
- 마파두부(5.6.10.12.13.18.)
- 야채계란말이(1.)
- 깍두기(완)(9.13.)
- 젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣