일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 9월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 쇠고기스프(2.5.6.13.16.)
- 메추리알장조림(1.5.6.13.16.18.)
- 오징어채조림(5.6.13.17.18.)
- 미트볼그라탕(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 감귤쥬스(5.13.)
- 갈릭스콘(1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 엽록소통밀밥(6.)
- 감자아욱국(5.6.9.13.18.)
- 아라비아따스파게티(1.5.6.10.12.13.18.)
- 느타리버섯볶음
- 너비아니구이(2.5.6.10.15.16.18.)
- 무김치(9.13.)
- 귤
-
- 석식
-
- 잡곡밥(5.)
- 오징어국(17.)
- 상추겉절이(5.6.13.18.)
- 탕수육(중앙)(1.2.6.10.12.13.)
- 두부양념구이(5.6.13.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 푸딩(1.2.5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣