일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 9월 7일 화요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 김치만두찜(1.5.6.10.18.)
- 미역줄기볶음
- 한입떡갈비(5.6.10.12.13.15.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 메이플피간파이(1.2.5.6.13.)
- 책스초코(2.5.6.13.)
- 흰우유(2.)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 참기름미역국
- 브로콜리숙회
- 낙지볶음(5.6.13.18.)
- 꿔바로우탕수육(2.5.6.10.11.13.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 친환경거봉
-
- 석식
-
- 옥수수밥
- 짬봉국(9.10.13.17.18.)
- 돈사태단호박떡찜(5.6.10.13.18.)
- 숙주나물무침
- 용가리치킨(1.2.5.6.15.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 떠먹는요구르트(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣