일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 9월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 닭무국(13.15.)
- 돈육버섯볶음(10.)
- 햄계란전(1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 요구르트(2.)
- 핫케익(중앙)(1.2.5.6.13.)
- 파인애플(5.13.)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 해물된장찌개(5.8.9.13.18.)
- 등갈비김치찜(5.6.9.10.13.)
- 건파래볶음-고등
- 햄치즈롤까스(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 무김치(9.13.)
- 사과쥬스(5.13.)
-
- 석식
-
- 잡곡밥(5.)
- 물만두국(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 골뱅이야채무침(5.12.13.17.18.)
- 동그랑땡전(1.5.6.10.13.15.16.18.)
- 팝콘치킨(1.5.6.15.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 황도(5.11.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣