일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 9월 3일 금요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 브로콜리숙회
- 주꾸미야채볶음(5.6.13.)
- 치킨텐더&타르타르소스(1.5.6.13.15.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 단호박죽
- 브라우니(1.2.5.6.13.)
- 망고쥬스
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 돈등뼈김치국(5.9.10.13.)
- 새우살호박볶음(1.5.9.13.15.18.)
- 돈까스(1.6.10.)
- 무김치(9.13.)
- 돈까스소스3(1.2.5.6.12.13.16.18.)
- 멜론
- 마들렌쿠키(1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 혼합곡밥(5.)
- 호박고추장찌개(5.6.18.)
- 돼지고기장조림(1.5.6.10.13.18.)
- 참치김치볶음(9.13.)
- 새우야채전(1.5.6.9.13.)
- 김구이(13.)
- 츄러스(1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣