일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 굴림만두김치국(1.5.6.9.10.16.18.)
- 김구이(13.)
- 두부양념구이(5.6.13.18.)
- 오믈렛(1.2.5.6.12.)
- 열무김치(완)(9.13.)
- 브라우니(1.2.5.6.13.)
- 키위
-
- 중식
-
- 엽록소통밀밥(6.)
- 어묵매콤국(1.5.6.13.16.)
- 까르보나라스파게티(1.2.5.6.10.13.)
- 청경채겉절이(18.)
- 오꾸닭(15.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 꽃게탕(5.6.8.18.)
- 건파래볶음-고등
- 돈육불고기(5.6.10.13.18.)
- 야채튀김(완)(1.5.6.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 사과요구르트(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣