일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 느타리버섯볶음
- 소불고기(5.6.13.16.18.)
- 김치전(1.5.6.9.13.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 요구르트(2.)
- 방울토마토(12.)
- 크림치즈파이(1.2.5.6.13.)
- 옥수수스프(2.6.)
-
- 중식
-
- 구운현미밥(5.6.)
- 호박고추장찌개(5.6.18.)
- 오이깍둑무침(13.)
- 어묵떡볶이(1.5.6.13.16.18.)
- 탕수육(중앙)(1.2.6.10.12.13.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 딸기요구르트(2.)
-
- 석식
-
- 차조밥
- 건새우아욱국(5.6.9.13.18.)
- 참치김치볶음(9.13.)
- 닭볶음탕(13.15.)
- 동그랑땡전(1.5.6.10.13.15.16.18.)
- 김구이(13.)
- 자두주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣