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- 6월 3일 목요일
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- 조식
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- 현미밥
- 돈육불고기(5.6.10.13.18.)
- 새송이버섯전(1.5.6.13.)
- 비엔나구이(2.6.10.12.13.15.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 흰우유(2.)
- 비요뜨(2.)
- 그레놀라(5.6.)
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- 중식
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- 차수수밥
- 육개장(고)(1.13.16.)
- 열무된장무침(5.6.18.)
- 짜장떡볶이(2.5.6.10.13.16.18.)
- 새우까스(1.5.6.9.13.)
- 깍두기(완)(9.13.)
- 망고스무디
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- 석식
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- 잡곡밥(5.)
- 부대찌개(고,여)(1.2.5.6.9.10.13.16.)
- 케이준샐러드(1.5.6.13.15.18.)
- 숙주나물무침
- 고등어강정(7.12.13.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 피자(2.5.6.10.12.13.16.18.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣