군산중앙고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
8
15
22
29
  • 10월 20일 금요일
  • 조식
    • 친환경현미밥(조)#
    • 새우아욱국# (9)
    • 애기배추나물#
    • 고추장불고기# (10.13)
    • 계란옷 입은 고기완자# (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 보라돌이롤# (1.2.5.6)
  • 중식
    • 김가루주먹밥#
    • 미트 스파게티# (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 가쓰오 유부장국# (5.6.7.13.18)
    • 경양식 돈까스# (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 깍두기# (9)
    • 오이피클#
    • 음료
    • 공통양념1 (8.9.18)
  • 석식
    • 친환경현미밥#
    • 부대찌개(사골)# (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 매콤어묵볶음# (1.5.6)
    • 바싹불고기 꽈배기떡잡채# (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 왕새우 또띠아# (1.2.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):786.6 Kcal
    탄수화물(g) : 98.2
    단백질(g) : 40.5
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 140.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.8
    칼슘(mg) : 816.6
    철분(mg) : 1.7<br>
    칼로리(중식):1029.1 Kcal
    탄수화물(g) : 130.5
    단백질(g) : 26.2
    지방(g) : 43.2
    비타민A(R.E) : 127.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 993.3
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(석식):1201.2 Kcal
    탄수화물(g) : 179.6
    단백질(g) : 31.8
    지방(g) : 38.5
    비타민A(R.E) : 81.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 21.2
    칼슘(mg) : 816.0
    철분(mg) : 2.5