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- 10월 3일 화요일
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- 조식
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- 친환경현미밥(조)#
- 두부김치국# (5.9)
- 진미채조림# (17)
- 애기배추나물#
- 떡갈비소야볶음# (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 고기찐빵만두# (1.2.5.6)
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- 중식
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- 잡채밥# (10)
- 종합어묵국# (1.5.6)
- 스틱단무지#
- 짜장소스(잡채밥)# (2.5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- 요구르트# (2)
- 마늘빵# (2.5.6)
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- 석식
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- 친환경현미밥#
- 삼색옹심이떡만두국# (1.5.6.7.10.13.16.18)
- 사과소스in미트볼# (1.2.5.6.10.15.16)
- 청경채된장무침#
- 닭고기김치볶음# (9.15)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):863.0 Kcal
탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 1181.0
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):839.1 Kcal
탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 938.9
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1085.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 960.8
철분(mg) : 3.4