일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 4월 24일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 맑은미역국# (13.)
- 숙주나물무침# (1.5.6.13.)
- 오리김치주물럭# (5.6.9.13.)
- 고기야채완자# (1.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과파이# (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 친환경 검정콩밥 (5.)
- 된장국수# (5.6.)
- 등뼈김치찜# (9.10.13.)
- 무채장아찌 삼색무침# (5.13.)
- 비엔나햄어묵볶음# (1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 설빙 망고&자몽 에이드# (5.13.)
- 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
-
- 석식
-
- 김가루주먹밥# (5.9.13.)
- 맑은계란찜# (1.2.)
- 엽기떡볶이/눈꽃치즈(주)# (1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 김말이튀김# (1.5.6.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 화인쿨# (2.5.11.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):935.6 Kcal
탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 138.8
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):1364.4 Kcal
탄수화물(g) : 199.7
단백질(g) : 64.4
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):1025.1 Kcal
탄수화물(g) : 154.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 330.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 434.5
철분(mg) : 8.6