군산중앙고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
2
9
16
23
30
  • 4월 11일 화요일
  • 조식
    • 친환경현미밥(조)#
    • 허브칼집 소시지# (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.)
    • 조랭이떡국# (1.13.)
    • 오징어야채볶음# (5.6.13.17.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 우유/코코볼# (2.5.6.13.)
    • 피자맛오믈렛# (1.2.5.6.12.16.)
  • 중식
    • 친환경현미밥#
    • 콩나물국# (5.9.13.)
    • 오이부추무침# (13.)
    • 마파두부# (5.6.10.12.13.16.18.)
    • 광어까스/콘소스# (1.2.5.6.9.13.)
    • 총각김치# (9.13.)
    • 에그타르트# (1.2.5.6.10.13.)
    • 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
  • 석식
    • 친환경현미밥#
    • 참깨흑임자샐러드# (1.5.6.12.13.)
    • 느타리호박볶음*
    • 더블치즈 돈까스# (1.2.5.6.10.11.12.13.16.)
    • 단호박 크림스프# (2.5.6.13.)
    • 요구르트# (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):993.5 Kcal
    탄수화물(g) : 130.7
    단백질(g) : 48.8
    지방(g) : 30.8
    비타민A(R.E) : 879.6
    티아민(mg) : 2.1
    리보플라빈(mg) : 2.2
    비타민C(mg) : 100.7
    칼슘(mg) : 346.4
    철분(mg) : 8.4

    칼로리(중식):816.4 Kcal
    탄수화물(g) : 129.7
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 57.1
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 6.4
    칼슘(mg) : 135.6
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(석식):877.0 Kcal
    탄수화물(g) : 135.2
    단백질(g) : 21.7
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 106.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.3
    칼슘(mg) : 91.1
    철분(mg) : 2.4