군산중앙고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
2
9
16
23
30
  • 4월 12일 수요일
  • 조식
    • 친환경현미밥(조)#
    • 동태찌개# (5.13.)
    • 무말랭이무침# (13.)
    • 돈육메란장조림# (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 통살크런치 치킨너겟/머스타드# (1.2.5.6.12.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 초코롤# (1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥# (5.)
    • 아귀매운탕# (5.)
    • 꼬들 오이지무침# (13.)
    • 안동찜닭# (1.2.5.6.8.13.)
    • 달고기 두부조림# (1.2.5.6.10.13.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 웃담딸기요구르트* (2.)
    • 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
  • 석식
    • 깍두기 볶음밥# (1.2.5.6.9.10.13.)
    • 종합어묵국# (1.5.6.13.16.)
    • 그릴함박스테이크# (1.2.4.5.6.10.11.12.13.14.15.16.19.)
    • 야채들깨소스무침# (1.5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 고구마야채튀김# (1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):960.7 Kcal
    탄수화물(g) : 109.6
    단백질(g) : 61.8
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 93.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 9.3
    칼슘(mg) : 168.5
    철분(mg) : 7.0

    칼로리(중식):890.4 Kcal
    탄수화물(g) : 116.9
    단백질(g) : 53.9
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 536.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 15.1
    칼슘(mg) : 236.4
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):832.9 Kcal
    탄수화물(g) : 118.9
    단백질(g) : 30.9
    지방(g) : 25.8
    비타민A(R.E) : 115.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 22.4
    칼슘(mg) : 160.2
    철분(mg) : 3.9