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- 4월 19일 수요일
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- 조식
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- 친환경현미밥(조)#
- 쇠고기야채죽(주식)* (1.6.13.)
- 고기왕만두# (1.2.5.6.10.13.)
- 브로콜리초회#
- 메추리알장조림# (1.2.5.6.10.12.13.)
- 매콤 고기완자# (1.5.6.8.9.13.)
- 배추김치 (9.13.)
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- 중식
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- 전복 볶음밥# (1.2.5.6.8.9.10.13.17.18.)
- 팽이미소국# (5.6.)
- 우무오이냉채* (5.13.)
- 순대 닭살 야채볶음# (2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 파인애플링#
- 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
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- 석식
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- 김치볶음밥# (1.2.5.6.9.10.13.)
- 콩나물국# (5.9.13.)
- 뼈없는미니바베큐# (5.6.10.12.13.)
- 수제웨지감자# (1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 샤인머스켓주스# (1.2.5.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):802.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 215.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 103.2
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):822.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 463.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 8.1
칼로리(석식):813.9 Kcal
탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 3.8