군산중앙고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
2
9
16
23
30
  • 4월 3일 월요일
  • 조식
    • 누룽지 (5.)
    • 친환경현미밥(조)#
    • 진미채조림# (13.)
    • 치즈닭갈비# (1.2.5.6.15.)
    • 해물파전(완)# (1.2.5.6.8.9.10.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 우유/콘푸레이크# (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 작은밥#
    • 물떡어묵꼬치# (1.5.6.13.)
    • 참깨흑임자샐러드# (1.5.6.12.13.)
    • 왕돈까스# (1.2.5.6.10.11.12.13.)
    • 깍두기# (9.13.)
    • 버터크로와상/딸기잼# (1.2.5.6.9.10.12.13.)
    • 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
  • 석식
    • 친환경현미밥#
    • 북어무국# (1.13.)
    • 비름나물무침
    • 낙지볶음&소면# (5.6.)
    • 이바돔 콤보찜# (2.5.6.8.10.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 바이오플레# (2.5.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):995.2 Kcal
    탄수화물(g) : 145.5
    단백질(g) : 60.7
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 1085.5
    티아민(mg) : 2.0
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 78.0
    칼슘(mg) : 595.8
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(중식):979.8 Kcal
    탄수화물(g) : 125.2
    단백질(g) : 29.6
    지방(g) : 40.6
    비타민A(R.E) : 107.6
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.5
    칼슘(mg) : 147.7
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):1006.7 Kcal
    탄수화물(g) : 113.6
    단백질(g) : 68.7
    지방(g) : 30.3
    비타민A(R.E) : 201.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.9
    칼슘(mg) : 368.1
    철분(mg) : 4.8