군산중앙고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
2
9
16
23
30
  • 4월 21일 금요일
  • 조식
    • 누룽지 (5.)
    • 친환경현미밥(조)#
    • 무말랭이무침# (13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 오리훈제버섯볶음# (5.6.13.)
    • 바나나우유# (2.5.14.)
    • 미니 딸기 두부도넛# (1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥# (5.)
    • 매콤생소시지/머스터드# (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.)
    • 감자수제비국# (5.6.)
    • 도토리묵 야채무침# (5.)
    • 닭고기김치볶음# (9.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 자몽허니 블랙티# (5.13.)
    • 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
  • 석식
    • 돈까스 돈부리# (1.5.6.9.10.13.)
    • 마늘누룽지# (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 김치어묵국# (1.5.6.9.13.16.)
    • 도라지오이무침# (13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 청포도주스# (5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):996.2 Kcal
    탄수화물(g) : 122.6
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 38.6
    비타민A(R.E) : 174.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 25.1
    칼슘(mg) : 330.5
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):865.7 Kcal
    탄수화물(g) : 123.7
    단백질(g) : 45.6
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 156.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 45.4
    칼슘(mg) : 145.2
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):979.0 Kcal
    탄수화물(g) : 140.1
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 29.3
    비타민A(R.E) : 237.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.9
    칼슘(mg) : 113.9
    철분(mg) : 3.4