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- 2월 25일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ조랭이떡국(조)* 1.13.
- ㆍ청경채겉절이(조)* 9.13.
- ㆍ꽈리고추메알장조림* 1.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ오리훈제과일샐러드(조)* 1.5.13.
- ㆍ초코머핀* 1.2.5.6.13.
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18.
- [중식]
- ㆍ기장밥(친환경)*
- ㆍ홍합살미역국* 18.
- ㆍ콩자반조림* 5.13.
- ㆍ비엔나케첩볶음* 2.6.10.12.13.15.
- ㆍ돈목살고추장구이* 2.10.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ과일(귤)*
- [석식]
- ㆍ적은밥*
- ㆍ유부우동(주)* 1.5.6.9.13.16.
- ㆍ무말랭이무침 13.18.
- ㆍ돈민찌마파두부* 5.6.10.12.13.18.
- ㆍ파닭순살치킨* 2.5.6.12.13.15.16.18.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ제주감귤주스* 5.13.
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣