일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
28
|
29
|
- 2월 12일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ건새우아욱국* 9.13.
- ㆍ두부양념조림(조)* 5.
- ㆍ시금치무침*
- ㆍ한우불고기(조)* 5.8.13.16.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ시리얼&흰우유* 2.5.6.13.
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18.
- [중식]
- ㆍ실파계란국* 1.
- ㆍ깻잎양념절이*
- ㆍ그린샐러드* 1.5.13.
- ㆍ카레라이스* 2.5.6.10.13.16.
- ㆍ탄두리장각오븐구이* 2.5.6.12.13.15.16.18.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ상큼한사과주스* 5.13.
- [석식]
- ㆍ기장밥(친환경)*
- ㆍ감자수제비국* 5.6.
- ㆍ숙주맛살무침* 1.5.6.13.
- ㆍ제육볶음* 10.13.
- ㆍ동그랑땡전* 1.2.5.6.10.15.16.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ동물모양찐빵* 1.2.5.6.13.
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣