일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
28
|
29
|
- 2월 11일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ조랭이떡국(조)* 1.13.
- ㆍ상추겉절이*
- ㆍ돈사태찜(조)* 5.6.10.13.16.18.
- ㆍ햄감자채볶음(조)* 2.6.10.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ뚜레쥬르아몬드머핀* 1.2.5.6.13.
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18.
- [중식]
- ㆍ친환경합잡곡밥* 5.
- ㆍ동태무국* 5.18.
- ㆍ진미채볶음* 13.17.
- ㆍ미트볼굴소스조림* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- ㆍ닭감자볶음탕* 15.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ우리밀붕어빵* 13.
- [석식]
- ㆍ친환경합잡곡밥* 5.
- ㆍ한우육개장* 1.13.16.
- ㆍ오리훈제구이*소스* 1.5.13.
- ㆍ청경채사과무침* 9.13.
- ㆍ꽈리고추메알장조림* 1.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ쥬시쿨*
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣