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- 2월 19일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ진미채조림(조)* 13.17.
- ㆍ들기름에 구운김* 13.
- ㆍ돈육고추장불고기* 10.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ쇠고기야채죽(소)* 13.16.
- ㆍ비요뜨-크런치볼* 2.
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18.
- [중식]
- ㆍ비빔밥*약고추장(친환경)* 1.5.10.13.
- ㆍ청국장* 5.9.10.13.18.
- ㆍ꽈리고추멸치조림* 13.
- ㆍ달래무생채*
- ㆍ큐브스테이크* 2.5.6.10.12.13.16.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ쥬시쿨(자두)*
- [석식]
- ㆍ야채볶음밥(친환경)* 2.5.6.10.13.
- ㆍ어묵무국* 1.5.6.13.16.
- ㆍ두부양념조림* 5.
- ㆍ실곤약야채초무침* 13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ과일(귤)*
- ㆍ왕새우미니핫도그* 1.2.3.5.6.10.12.13.16.
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣