일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
24
|
|||||
26
|
27
|
- 1월 31일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ무말랭이무침 13.18.
- ㆍ새우살브로콜리볶음* 5.6.9.13.18.
- ㆍ치킨너겟*머스타드(조)* 1.2.5.6.13.15.16.18.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ한우야채죽(소)** 13.16.
- ㆍ비요뜨* 2.
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18.
- *종업식*
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣