일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
24
|
|||||
26
|
27
|
- 1월 30일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ김치콩나물국* 5.9.13.18.
- ㆍ녹차구이김* 13.
- ㆍ알감자간장조림*
- ㆍ깍두기(조) 9.13.
- ㆍ오리훈제과일샐러드(조)* 1.5.13.
- ㆍ뚜레쥬르소보로빵* 1.2.5.6.13.
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18.
- [중식]
- ㆍ잡곡밥* 5.
- ㆍ북어무국* 1.13.
- ㆍ진미채조림* 13.17.
- ㆍ안동찜닭* 1.5.6.8.13.15.18.
- ㆍ버섯한식잡채* 5.8.10.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ과일(딸기)*
- [석식]
- ㆍ보리밥*
- ㆍ꼬지어묵국* 1.5.6.13.16.
- ㆍ열무고추장나물*
- ㆍ돈사태김치찜* 5.6.9.10.13.16.18.
- ㆍ밥싸먹는구이햄* 2.6.10.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ내사랑오렌지음료*
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣