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- 1월 21일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ건새우미역국* 9.13.
- ㆍ아몬드멸치조림* 13.
- ㆍ상추겉절이*
- ㆍ새우버거까스*케찹* 1.5.6.9.12.16.18.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ과일(바나나)*
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18.
- [중식]
- ㆍ기장밥(친환경)*
- ㆍ얼갈이된장국*
- ㆍ토란들깨탕* 13.
- ㆍ돼지갈비찜* 1.5.6.10.13.
- ㆍ비엔나메추리알볶음* 1.2.6.10.12.13.15.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ와플* 1.2.5.6.13.
- [석식]
- ㆍ잡곡밥* 5.
- ㆍ순두부계란탕* 1.5.
- ㆍ미트볼굴소스고구마조림* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- ㆍ깻잎양념절이*
- ㆍ묵은지닭볶음탕* 9.13.15.18.
- ㆍ깍두기* 9.13.
- ㆍ요거트푸딩* 1.2.5.13.
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣