일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
24
|
|||||
26
|
27
|
- 1월 13일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ참치김치찌개* 5.9.13.18.
- ㆍ쑥갓나물무침*
- ㆍ안동찜닭(조)* 1.5.6.8.13.15.18.
- ㆍ스크램블에그*케찹* 1.2.6.10.12.
- ㆍ깍두기(조) 9.13.
- ㆍ요플레* 2.
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18.
- [중식]
- ㆍ보리밥(친환경)*
- ㆍ바지락미역국* 18.
- ㆍ아몬드멸치조림* 13.
- ㆍ돈등뼈김치찜* 9.10.13.18.
- ㆍ배추겉절이+ 13.
- ㆍ청경채버섯굴소스볶음* 13.
- ㆍ초코칩쿠키* 1.2.4.5.6.13.
- [석식]
- ㆍ찹쌀밥(친환경)*
- ㆍ미트볼스파게티* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- ㆍ모듬야채피클+ 13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ양송이스프* 2.5.6.13.16.
- ㆍ요구르트* 2.
- ㆍ모닝빵샌드위치* 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ요구르트* 2.
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣