일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
24
|
|||||
26
|
27
|
- 1월 15일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ무채들깨국* 9.13.
- ㆍ두부계란구이*양념장 1.5.6.
- ㆍ숙주나물무침
- ㆍ한우불고기(조)* 5.8.13.16.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ비요뜨-초코링* 2.
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18.
- [중식]
- ㆍ비빔밥*약고추장(친환경)* 1.5.10.13.
- ㆍ미소된장국* 5.6.18.
- ㆍ그린샐러드*흑임자D* 1.5.13.
- ㆍ버섯돈육불고기* 1.5.6.10.13.
- ㆍ계란후라이* 1.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ요구르트* 2.
- [석식]
- ㆍ찹쌀밥(친환경)*
- ㆍ순두부계란탕* 1.5.
- ㆍ한입단무지
- ㆍ짜장소스* 2.5.6.13.16.18.
- ㆍ깐쇼새우* 1.5.6.9.12.13.16.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ빅썬*
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣