일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
30
|
31
|
- 12월 27일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 모듬고기순대국 (2.5.6.10.13.16.)
- 참나물콩가루무침` (5.6.18.)
- 갑오징어치즈떡볶음 (2.5.13.17.)
- 닭봉오븐구이` (2.5.6.12.13.14.15.16.18.)
- 배추김치(초등) (9.13.)
- 조각 배(정읍산)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 오징어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):672.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 243.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 7.0